Minggu, 23 November 2008

un spoken feeling..

week end almost end..
makasiyong buat nisa yang uda nge-post jadwal ulangan di facebook. thanks sist,you make me realize kalo minggu depan kita full ulangan.

cukup senang karena gue telah spend week end sama keponakan gue. dan gue menemukan kenyataan kalo besok itu hari senin. terlepas dari seabreg ulangan dan tugas yang menanti,gue seneng karena besok gue kumpul dan menggila kembali sama anak anak d'sex. lova you all !
sesuatu yang menyebalkan karenaaa... damn! i hate my self! how can i feel envy with that kinda girl?! ngapain si dil,lo ngiri ama hal kaya gituu? you have more,dila! yeah,even tough that you never get that kind of thing..
hhh..
banyak unek unek di kepala gue,tapi gue bingung ngeluarin'a..

cheer up,dila!

1 komentar:

Raden Akhmad mengatakan...

Kudil!! Ni blog lu ya? Gw bru tw lu pnya blog, gw bkin ga yah? Males ngurusnya nih.

Oiya, lu ulngan umum kpan? Tanggal 9 Desember juga ga? Ktmuan lg yuk, eh parlan ga ad c, haaah...